PARA FECHAR O DIA AÍ VAI UMA RECEITA DE PÃO CASEIRO.
É MUITO FÁCIL DE FAZER ,NÃO REQUER PRÁTICA NEM HABILIDADE.
TAMBÉM NÃO PRECISA DE CILINDRO,PODE ACREDITAR,É SÓ ABRIR
COM O ROLO DE MACARRÃO,ACREDITE,VOCES IRÃO ADORAR!!
PARA PROVAR,FIZ OS PÃES HOJE A TARDE,ESTÃO NA FOTO.
ANOTEM A RECEITA E E PREPAREM-SE PARA OS ELOGIOS:
PÃO CASEIRO
BATA NO LIQUIDIFICADOR:
02 - COPOS (REQUEIJÃO) LEITE MORNO
01 - COPO (REQUEIJÃO) OLEO
04 - OVOS
05 - COLH. DE SOPA DE FERMENTO BIOLOGICO
01- COLH. DE SOPA DE MARGARINA
03 - COLH. DE SOPA DE ACUCAR
01 - COLH. DE SOPA DE SAL
TRANSFIRA ESTA MISTURA PARA UMA BACIA GRANDE E AGREGUE 01 KG E 500 GR. DE FARINHA DE TRIGO ATÉ DESGRUDAR DAS MÃOS.SOVE BEM A MASSA.TAMPE A MASSA COM UM GUARDANAPO DE PANO, ATÉ DOBRAR DE TAMANHO.CORTE A MASSA EM TRÊS PARTES E ABRA COM O ROLO. ENROLE EM FORMATO DE PÃO E DEIXE CRESCER POR MAIS 30 MINUTOS. PINCELE COM GEMA E ASSE EM FOGO BAIXO POR 30 MINUTOS.
4 comentários:
sensacional! parabéns verinha. o seu blog é incrível! eu acho as receitas caseiras de pães fantásticas! cada região do país tem a sua em especial, não é mesmo?
farei esta receita no final de semana e depois comento novamente,ok.
um grande abraço do padeiro gaúcho.
eduasrdo turlaj-porto alegre-rs
ola verinha vi sua receita ontem e não resisti fiz eo resultado foi surpreendente ficou lindo meu pão quando estava dourando pincelei gema de ovo nele ficou super fofinho. parabéns pelo blog muito maravilhosa sua receita recebi vários elogios!!!
abraço PATRICIA ABREU VIAMAO-RS
O Verinha tem certeza que eu posso fazer sem medo? meus pães não costumam dar muito certo,quero fazer na sexta feira agora,posso usar esta massa para fazer fatias hungaros tbm?
Fiz o pão hoje e é simplesmente maravilhoso.
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