quinta-feira, 8 de julho de 2010

RECEITA DE PÃO CASEIRO


PARA FECHAR O DIA AÍ VAI UMA RECEITA DE PÃO CASEIRO.

É MUITO FÁCIL DE FAZER ,NÃO REQUER PRÁTICA NEM HABILIDADE.

TAMBÉM NÃO PRECISA DE CILINDRO,PODE ACREDITAR,É SÓ ABRIR

COM O ROLO DE MACARRÃO,ACREDITE,VOCES IRÃO ADORAR!!

PARA PROVAR,FIZ OS PÃES HOJE A TARDE,ESTÃO NA FOTO.

ANOTEM A RECEITA E E PREPAREM-SE PARA OS ELOGIOS:


PÃO CASEIRO

BATA NO LIQUIDIFICADOR:


02 - COPOS (REQUEIJÃO) LEITE MORNO

01 - COPO (REQUEIJÃO) OLEO

04 - OVOS

05 - COLH. DE SOPA DE FERMENTO BIOLOGICO

01- COLH. DE SOPA DE MARGARINA

03 - COLH. DE SOPA DE ACUCAR

01 - COLH. DE SOPA DE SAL


TRANSFIRA ESTA MISTURA PARA UMA BACIA GRANDE E AGREGUE 01 KG E 500 GR. DE FARINHA DE TRIGO ATÉ DESGRUDAR DAS MÃOS.SOVE BEM A MASSA.TAMPE A MASSA COM UM GUARDANAPO DE PANO, ATÉ DOBRAR DE TAMANHO.CORTE A MASSA EM TRÊS PARTES E ABRA COM O ROLO. ENROLE EM FORMATO DE PÃO E DEIXE CRESCER POR MAIS 30 MINUTOS. PINCELE COM GEMA E ASSE EM FOGO BAIXO POR 30 MINUTOS.

4 comentários:

eduardo turlaj disse...

sensacional! parabéns verinha. o seu blog é incrível! eu acho as receitas caseiras de pães fantásticas! cada região do país tem a sua em especial, não é mesmo?
farei esta receita no final de semana e depois comento novamente,ok.
um grande abraço do padeiro gaúcho.
eduasrdo turlaj-porto alegre-rs

PATRICIA disse...

ola verinha vi sua receita ontem e não resisti fiz eo resultado foi surpreendente ficou lindo meu pão quando estava dourando pincelei gema de ovo nele ficou super fofinho. parabéns pelo blog muito maravilhosa sua receita recebi vários elogios!!!
abraço PATRICIA ABREU VIAMAO-RS

kassia disse...

O Verinha tem certeza que eu posso fazer sem medo? meus pães não costumam dar muito certo,quero fazer na sexta feira agora,posso usar esta massa para fazer fatias hungaros tbm?

irinalda disse...

Fiz o pão hoje e é simplesmente maravilhoso.

Related Posts with Thumbnails